;
21 янв 2019

И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ

3:31
16 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Водители - асы!!! Настоящие профессионалы!!!
Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко
https://www.youtube.com/watch?v=9uGJOK6Yuy8&list=PLbJOR4jmigDdExiIhiNxQMm4VDg2u6d1X&index=3
Антон Антипов
Антон Антипов
ЖИЗНЬ В ВРАНЬЕ И БЕСПРЕДЕЛЕ/КУДА СМОТРИТ ГОСУДАРСТВО/МЫ РАБЫ СИСТЕМЫ/ХВАТИТ МОЛЧАТЬ/ВСЯ ПРАВДА/АНОНС
Ян и Светлана Мыру (Старикова)
Ян и Светлана Мыру (Старикова)
Ну, поистине "шикарные" РУССКИЕ ДОРОГИ, плакать хочется.
Prosto Tak
Prosto Tak
Что, если ТЫ боишься высоты? Смотреть: https://youtu.be/eH-TY3bFTis
Олег Сидоров
Олег Сидоров
ШИШИГА везде пролезет!
слава беркетов
слава беркетов
Налоги с людей где. С чего я должен и налоги платить и дороги за свой счёт засыпать. С какой стати над жирными чиновниками любого города нет контроля. Чем в правительстве и министерствах занимаются. Депутаты только дурацкие законы норовят принять ; а не на пользу людям.
Светлана Грищенкова
Светлана Грищенкова
Супер кадры и супер песня!!!!!!!!!!!
Ибрагим Нуруллаев
Ибрагим Нуруллаев
супер песня супер дороги
Анатолий Красноштанов
Анатолий Красноштанов
Точь в точь как в Африке ... - С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ВВП!!!
Александр Мороз
Александр Мороз
И понеслась ...... "Путин во всём виноват". Ебанаты - а местные ваши "князья" что делают ? Или президент над каждым должен стоять? Идите берите за жопу своих губернаторов и заставляйте что то делать . Сидите только в клавиатуре негатив отстукиваете , а выступить ..... язык в жопу засунете и молчите .
Анатолий Смолянинов
Анатолий Смолянинов
а я не понял, вы что хотите ? чтоб вам всю тайгу заасфальтировали
Игорь Коробчинский
Игорь Коробчинский
Америка
W E L K I
W E L K I
Тайга и Крайний Север , машины грузовые , явна где- то строительство . Всю тайгу и Крайний Север дорогами не изрешетишь, это не город и даже не деревня.
Игорь Коробчинский
Игорь Коробчинский
"Плохие дороги" в России, "куда смотрит Путин?" А радар увидел !..
Овод Непокорённый
Овод Непокорённый
Валентина Яценко, а вы знаете, что там во круге на тысячу вёрст нет ни единственного камушка, ни то, чтобы по-вашему "засыпать эту дорогу щебнем"? Тут и ваш приезжий барин не поможет! Вы там с "любовью к себе" погибнете в первые минуты. Там жизнь сбережёт только мастерство, опыт, нажитые многолетней борьбой с жестокостью природы. **************************** ***********************************************************************************************
Раскадровка
И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ Видео: И НЕ РАЗ НАС СПАСАЛИ РУССКИЕ ДОРОГИ
Похожие видео