;
21 янв 2019

Смелые, активные люди с инвалидностью!

5:16
Артём Моисеенко
4 КОММЕНТАРИЯ
Жанна Климова (Горина)
Жанна Климова (Горина)
Горжусь такими людьми!!!! Браво!!!
❤ღツ IRINA ❤ღツ Волкова (Шабаева)
❤ღツ IRINA ❤ღツ Волкова (Шабаева)
Не ,я так не смогу даже если бы инвалидом не была
да просто Я
да просто Я
Ребята с не ограниченными возможностями)
да просто Я
да просто Я
Нет,не так,ребята с физическими ограничениями,но с неограничен ными возможностями)
Раскадровка
Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью! Видео: Смелые, активные люди с инвалидностью!
Похожие видео
Танцуют все! 2:16

Танцуют все!

21 янв 2019
Артём Моисеенко
Приморский характер! 15:05

Приморский характер!

21 янв 2019
Артём Моисеенко
Участники проекта «Движение без границ» заняли призовое место в конкурсе танцев в Санкт-Петербурге. Артем Моисеенко буквально не выпускает Кубок из рук. Это - его первая танцевальная награда, и уже - всероссийского масштаба. Вместе с Жанной Савенко (Zhanna Savenko) они заняли третье место в конкурсе танцев в Санкт-Петербурге. Артем Моисеенко, президент Дальневосточной межрегиональной организации инвалидов «Ковчег»: - Позитивный настрой очень важен. И вера в то, что, несмотря ни на что, ты можешь хорошо выступить и блеснуть своим мастерством. В северную столицу наши танцоры привезли семь номеров. Соревновались с чемпионами Европы и России. Покорили жюри своей энергичностью. Даже сейчас, после девятичасового перелета, уставшие, но довольные, Жанна и Артем готовы повторить программу. Они привыкли бороться с болезнью, с отсутствием пандусов. То, что танцы лечат, эти люди прочувствовали на себе. Захотелось показать зрителям. Совместно с Фондом "Мама" Наталья Изотова и появился этот проект! 2:22

Участники проекта «Движение без границ» заняли призовое место в конкурсе танцев в Санкт-Петербурге. Артем Моисеенко буквально не выпускает Кубок из рук. Это - его первая танцевальная награда, и уже - всероссийского масштаба. Вместе с Жанной Савенко (Zhanna Savenko) они заняли третье место в конкурсе танцев в Санкт-Петербурге. Артем Моисеенко, президент Дальневосточной межрегиональной организации инвалидов «Ковчег»: - Позитивный настрой очень важен. И вера в то, что, несмотря ни на что, ты можешь хорошо выступить и блеснуть своим мастерством. В северную столицу наши танцоры привезли семь номеров. Соревновались с чемпионами Европы и России. Покорили жюри своей энергичностью. Даже сейчас, после девятичасового перелета, уставшие, но довольные, Жанна и Артем готовы повторить программу. Они привыкли бороться с болезнью, с отсутствием пандусов. То, что танцы лечат, эти люди прочувствовали на себе. Захотелось показать зрителям. Совместно с Фондом "Мама" Наталья Изотова и появился этот проект!

21 янв 2019
Артём Моисеенко